Menu tout en finesse, de quoi plaire aux plus fines bouches.
1 entrée + 1 plat + 1 dessert = 26€
1 entrée + 1 plat + 1 fromage + 1 dessert = 29€
1 entrée, 1 plat chaud, 1 dessert : 26 Euros
1 entrée, 1 plat chaud, fromage et dessert : 29 Euros
Le gaspacho de tomate à la façon d’un « bloody mary »
Ou
Jambon d’Avignon et sa tartine croquante
***
Suprême de volaille ardéchoise servi avec son petit jus parfumé
Ou
Pavé de saumon grillé à la plancha, et sa sauce béarnaise
Ou
Ravioles de Royan et ses noix de pétoncles au pesto vert
***
Assiette de fromages affinés et sa petite salade
Ou Faisselle de fromage frais servi nature ou avec son coulis de fruits rouges
Ou Fromage de chèvre de Mme Morard
***
Cœur coulant au chocolat noir
Ou Assiette fraîcheur de fruits et son sorbet pomme granny smith
(Les sorbets du menu Lou Mistralou sont réalisés ici)