Restaurant provençal Saint-Andiol : Hôtel-restaurant Saint-Andiol

Bernard LAPORTE et Jean Luc AUBERT sont heureux de vous accueuillir au sein de leur hôtel-restaurant Lou Mistralou

lHôtel mhôtel accueil hôtel

Bernard LAPORTE et Jean Luc AUBERT sont heureux de vous accueuillir au sein de leur hôtel-restaurant Lou Mistralou

 

Les travaux ont débutés début décembre et se termineront mî-février 2016.

Durant la période de rénovation, l’hôtel restera ouvert. 

Un Relooking de l'accueil hôtel

 


Hôtel Restaurant au carrefour des plus beaux sites de Provence et des Alpilles.Toujours à votre écoute, notre équipe reste à votre disposition afin de répondre à la moindre de vos attentes. Dynamique, notre Team accorde une attention toute particulière à vous apporter un service et une prestation de qualité. Le professionnalisme de notre établissement combiné à la qualité de nos équipements rendent notre Hôtel-restaurantLOU MISTRALOU incontournable, un îlot de verdure niché au cœur de la Provence.

 

 

 

La nouvelle équipe du Mistralou est heureuse de vous accueillir au sein de votre restaurant provençal. Vous pourrez appr...
En savoir plus

Menu Petit Artiste

Menu Petit Artiste
10 €  Un sirop ---------- Plat sélectionné par le chef ---------- Dessert sélectionné par le chef...
En savoir plus

...
En savoir plus Voir toutes les autres recettes